蒂特: 对内马尔的批评很不当 我清楚发生了什么

何畅07-03 02:44 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

巴西主帅蒂特接受了媒体的采访,他谈到了内马尔在场上受到那次侵犯,“内马尔专注于球场,确实是对手踩到了他。当时我就在旁边,我看的清清楚楚,赛后我又去看了一遍电视回放。多说无益,大家仔细去看看究竟发生了什么吧。”

15305487270655_310x174.jpg

比赛第70分钟,拉云踩到了内马尔的脚踝,后者倒地痛苦不已。赛后有许多人包括墨西哥主帅,认为内马尔这是在演戏拖延时间,并对他提出了严厉的指责。对此蒂特替内马尔感到不公,“我已经说过了,内马尔一直专注于比赛。裁判需要在必要时响哨,如果每个人都做好了本职工作的话一切都会好很多。”

在小组赛前两轮比赛中内马尔的精神状态起伏不定,第二轮进球后他更是跪在草地失声痛苦,这也遭到了外界的批评。对此蒂特表示,内马尔现在这方面已经改善很多了,“我认为他在精神层面已经好了很多,现在他在比赛中更专注。”

未命名_副本发.jpg

许多人批评内马尔在比赛中过于粘球,对此蒂特替他辩解道:“内马尔很喜欢带球,他很灵活、速度很快,很多时候他的带球突破让对手捉摸不透。难道在前场30米区域突破寻找机会也是一种过错吗?”此外蒂特还表示,“我很清楚,对手在整场比赛都会不停的干扰内马尔,想让他分散注意力。但我对他说过,要他把思想仅仅集中在比赛中,其他的事情交给我们。”显然这场比赛中内马尔做的很好,他没有过多与对手纠缠并表现出了最好的竞技状态。

此役内马尔在第51分钟接威廉助攻帮助巴西队先拔头筹,终场前他还带球突入禁区为菲尔米诺创造了打空门机会。毫无疑问,这位巴西头号球星是今晚的MVP。下轮桑巴军团将对阵比利时和日本那场比赛的胜者。德国、西班牙等强队已经出局,或许对于巴西来说这是他们创造历史的最好机会。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论