难以接受阿根廷出局 一球迷在家中自杀

秦臻07-03 03:23 体坛+原创

近日据《太阳报》报道,有一位20岁的阿根廷球迷,在看到他喜爱的球队输球后,没有与家人一起吃晚饭就直接就睡觉了。但是在第二天早上,他的家人在敲门后并没有人回应,随后他们就叫来了警察。当警察到来打开门后,哈尔德的确在卧室中,但是他已经去世。

1.jpg

他的父亲在这件悲剧发生后向媒体说:“我的儿子没有生病,他是一个阿根廷球迷,自从世界杯开始后,他每天都会在电视机前看球。在阿根廷输给法国队后,他一直心烦意乱,但我们没能想到他会做出这样的事情。”

而根据当地警方的报告:“警方正在调查这件案件,目前看来他是在阿根廷输掉世界杯比赛后自杀的。”

在本届世界杯,这不是第一起有阿根廷球迷自杀的案例,在之前面对克罗地亚0比3输球后,有一位球迷跳河。在他的卧室中警方发现了一封信,这位球迷说他无法承受阿根廷输球的伤痛。他的家人告诉媒体在比赛后他看起来很伤心,然后在接下来的时间再也没有看到过他。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论