切里舍夫:没想到赛后有许多西班牙朋友向我问候

秦臻07-03 03:40 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

切里舍夫是西甲球队比利亚雷亚尔的球员,他也曾在皇马效力,在淘汰赛面对西班牙的比赛,他是球场上最受人关注的球员之一。在揭幕战的比赛他替补登场,并且打入两球,到目前为止,他已经打入了三球,这比他在西甲比赛中一个赛季的进球还要多。在这场淘汰赛中,俄罗斯队牺牲了很多兵力在防守当中,最终他们也成功将比赛拖入点球大战,切里舍夫代表球队打入一粒点球,最终他们也以4比3的点球比分战胜西班牙。

2.jpg

切里舍夫在皇马青训营的成长,并且他还曾代表皇马参加过比赛,因此他在西班牙的阵中有很多朋友,但是在这场比赛后切里舍夫也收到了很多来自曾经的队友的祝福:“我收到很多的信息,我没有想到过能收到这么多西班牙朋友的问候,他们为我感到高兴,这也是本届世界杯比赛的一部分。”

此外他还承认没有任何一个俄罗斯球员想到过会以这样的方式赢得比赛:“真诚地说我们没能想到球队会打进四分之一决赛,在幸运的赢得点球决战后,我们或许会赢得冠军。”

现在俄罗斯队已经成为八强之一,而对于球队走到这一步,切里舍夫表示:“没有任何事情是不可能的,我们梦想着能够到达更远的位置。”

本届世界杯切里舍夫证明了自己的价值,在经历皇马的灰色时期和伤病困扰后,这些并没有阻止他继续职业生涯的脚步:“生活将会继续,我认为现在我是最好的,在过去所经历的让我学到了很多。”

球队中头号射手切里舍夫的父亲也是一名职业球员,在看完这场比赛后他表示:“所有的球队都已经知道,如何在比赛中战胜西班牙队:“我们所有的球员都知道该如何与西班牙队比赛,但是这场比赛西班牙队依然没能吸取经验改正他们的错误,我们也赢得了这场比赛。他们很团结,球队知道在中场控球,但是却不知道要尝试进球或者打反击,虽然他们的球员都很强,但西班牙应该踢得再快一些”

在这场比赛,切里舍夫也在下半场获得了上场机会,他的父亲也评价了本场俄罗斯的表现:“俄罗斯队踢的很有效率。”而对下一场对手克罗地亚,他表示:“面对克罗地亚将会踢得比这场轻松,我们会有更多的进攻方式”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论