《阿斯报》: 巴萨有意贝蒂斯门将阿丹

何畅07-03 04:28 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《阿斯报》报道,巴萨有意签下贝蒂斯门将阿丹,以此来填补西莱森离队后的空缺。由于在巴萨不能获得足够的出场时间,西莱森很想在这个夏天离开诺坎普,他希望去到一个能得到更多上场机会的俱乐部。据悉,利物浦和切尔西都是西莱森的潜在买家。这位荷兰国门的违约金为6000万欧元,但显然没有人会花如此高价买他。巴萨对西莱森的心理价位为3000到3500万欧,如果能收到令各方都满意的报价,西莱森下赛季将不会在出现在球队的阵容里。从2016年加盟巴萨至今,西莱森一直是特尔施特根的替补,巴尔韦德只有在一些无关紧要的比赛中才让他上场。

u=2923480565,1597037668&fm=11&gp=0.jpg

尽管巴萨想要留住这名荷兰国门,但他们也会尊重球员本人的想法。据悉,诺坎普方面已经在计划替代西莱森的人选,他们看上了贝蒂斯的门将阿丹。阿丹现年31岁,他出自皇马青训。上赛季他共代表贝蒂斯出场30次,是球队的绝对主力门将。身高达到1米9的他在门前的控制力极强,将他作为小狮子的替补无疑是很合适的。此前阿丹无限接近和葡萄牙体育签约,但这笔转会最终没有达成。据悉,除了巴萨外马竞也是他的青睐者。

阿丹  /   皇家贝蒂斯  /   巴萨  /   西莱森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论