希门尼斯:巴西进了第一个球后 我们没能及时反应

秦臻07-03 04:33 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

在八分之一决赛墨西哥队以0比2的比分输给了巴西队,也告别了本届世界杯的比赛,这也是墨西哥队第五次打入淘汰赛并在首轮就被淘汰。赛后球队前锋希门尼斯面对记者采访谈到了今天墨西哥的表现:“在比赛中我们必须要在场上更活跃些,无论是教练还是球员在这场比赛后都会增长很多经验,这也是我们为了下次一场世界杯准备必须要做的事情,”

对于首次面对巴西的比赛,希门尼斯表示:“他们抓住了墨西哥队的弱点并且不断向我们进攻,我们当时知道这将会是很艰难的比赛。他对我们进了一球后,球队没有立刻进行回应。在反击中我们缺少在最后的几脚传球。他们进球后我们还没有放弃,球队想要打成平局并继续进攻,但是最后第二个球彻底改变了一起,我们要从这场比赛中学到经验,今后的比赛这样的情况不应再发生。”

2.jpg

对于本届世界杯的感受,墨西哥前锋表示:“现在的感觉很苦涩,这并不是我们之前所预想的结果。在比赛中有段时间我们表现的很好,我们必须要为国家队自豪,但是我们还没能达到预想的目标。”

对于球队主帅奥索里奥,这位前锋表示:“如果我们在场上表现的很好,球队应该为这些表现感到骄傲。但是我们仍然需要不断的提高自己,在比赛中我们没能达到的事情使我们被淘汰了。离开世界杯的感觉很伤心,但我们必须抬起头来,准备接下来其余的比赛了。”

希门尼斯目前效力于葡萄牙联赛本菲卡俱乐部,他的综合能力和竞技素质优秀,作为中锋机动能力让人赞赏,奥索里奥将其在本届世界杯中安排在了边锋位置上,他也是墨西哥阵中唯一的高中锋,能在前场为队友提供支援,目前为止为墨西哥国家队出场65次,打入13球。希门尼斯也谈到了他对未来和本菲卡的想法:“接下来对我是全新的开始,只要我还在国家队中,我就充满斗志想要为他奉献一切。希望下个赛季在本菲卡一切顺利,这是葡萄牙联赛最好的球队。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论