香川真司:接受失败现实 原口元气:下届誓要进8强

张阳源07-03 04:44 体坛+原创

体坛+记者张阳源报道

webwxgetmsgimg (3).jpg

日本队2比3不敌比利时队,遗憾无缘世界杯8强。赛后,香川真司和原口元气发表感想。

香川真司显得淡定很多,但实则有些语无伦次。他说道:“这就是足球,一个又一个细小的差距导致了最终的结果。这个结果确实难以令人接受,但我们也必须接受现实。我们临阵换帅,每个人都很清楚这会是很困难的一届大赛,我们团结一致走到现在。我们想要更进一步,但无奈与对手的差距太大,现在只能够接受失利的结果。”

“我们想要更进一步,这是一支有希望的球队,我们得到了很多声援,本来可以创造历史,但无奈最后没有实现,非常不甘心。我们想决定比赛,但这就是差距。必须接受现实,虽然很难,但必须接受。我想这个结果对我们来说意味着很多,希望能够对未来有帮助吧。”

打进一球的原口元气更加伤心,他表示:“很不甘心,我们想要更进一步,现在都结束了,不甘心啊。2球领先之后其实很困难,对手疯狂反扑,我们就快要扛不住了。我们都抱着必死的信念战斗到最后一刻,无论是球队还是球员,我们离胜利只有一步之遥。在这个集体中,我还想做得更多,我相信我们能够进入8强,现在就只有悔恨和不甘。如果再有一次,我们必须站起来。下一次,一定要冲破这层壁垒!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论