加比开新闻发布会官宣!马竞队长加盟阿尔萨德

秦臻07-03 04:49 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

加比最终做出了他的决定,在本周二他向马竞俱乐部告别,加盟卡塔尔球队阿尔萨德。到目前为止,加比已经在马竞的万达会议中心开了新闻发布会,马竞队长表示他会离开马竞一线队。加比已经连续在马竞效力了七个赛季,并且已经连续六年担任马竞队长。

1.jpg

本周一加比已经来到了卡塔尔,为加盟阿尔萨德做最后的准备,马竞队长将会进行体检和完成合同书中最后几个细节的签约。下个赛季他将会在阿尔萨德征战卡塔尔联赛,而在队伍中还有一位他的老朋友,哈维。据悉加比来到阿尔萨德的决定中,哈维起到了关键的作用,他们将会在下两个赛季并肩战斗。阿尔萨德俱乐部也在签约后,第一时间在社交媒体上官宣了这一事实并附言到:从你到达并签约合同后,你将会知道这会是你职业生涯又一个高峰。据报道阿尔萨德为加比提供了1900万欧元的工资,签约至2021年。

加比  /   马竞  /   西甲  /   阿尔萨德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论