瓜尔达多: 裁判明显偏向巴西 我们亏欠马克斯太多

何畅07-03 04:59 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

墨西哥在世界杯1/8决赛中0比2不敌巴西遭到淘汰,再一次止步16强。瓜尔达多接受了赛后采访,他谈了谈自己对本场比赛以及本届世界杯的印象。此役裁判的判罚受到了很多争议,奥索里奥更是面对媒体公开抱怨裁判偏向巴西队。对此,瓜尔达多认为,“比赛中可以明显看出裁判的判罚明显偏向对手,他让你没有选择。我们对此感到很疲倦,也许他们想保送巴西队晋级吧。”

u=2494142830,3442498617&fm=11&gp=0.jpg

此役巴西球星内马尔成为全场的焦点,这不仅因为他创造了两粒进球,还因为他被拉云犯规后过于夸张的表现。“这不是第一次了,很多年前这个话题就被谈论过。内马尔是名出色的球员,他不需要做这样的事情来吸引眼球。他技术水平很高,配得上是世界最好的运动员之一。但内马尔总喜欢这样干,以至于裁判和球迷们对此都不感到奇怪了。”瓜尔达多评价道。

值得一提的是,对于墨西哥39岁的传奇中卫马克斯来说,此役是他球员生涯的谢幕战。对于这位参加了五届世界杯的墨西哥队长,瓜尔达多,“马克斯是墨西哥足球的象征,是国家队的领袖,我们亏欠他太多。这是他最后一次站在世界杯赛场上,他值得我们所有人的掌声。”

对于31岁的瓜尔达多来说,这也可能是他的最后一次世界杯之旅了,对此他回答道:“我不知道是否还有下一次,但我有想过这个问题,我会好好考虑自己在国家队的未来。四年很长,你必需得保持良好的状态才能踢下一次世界杯。必须冷静下来思考然后再做决定。很遗憾我们再一次倒在了1/8决赛,9月份又有国家队比赛,到时再看看吧。但不管怎样,墨西哥国家队需要我时我就会挺身而出。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论