拉云:现在知道内马尔是怎样的球员并且如何踢球了

秦臻07-03 05:10 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

墨西哥在淘汰赛首轮0比2输给巴西,内马尔奉献了球队首粒进球并在最后时刻送出助攻,当之无愧为本场最佳球员。而巴黎前锋也也在比赛中遭受了墨西哥球员很多的犯规,其中之一是墨西哥中场球员拉云在比赛中踩到了内马尔,而巴西前锋表现的似乎有些过于严重,在地上滚了好几圈。这让裁判选择了观看VAR来决定这个犯规,但这个球拉云并没有被判罚黄牌。赛后这位墨西哥球员也谈到了墨西哥被淘汰的感受:“虽然我们被淘汰了,但巴西队在比赛中并没有展示出比我们高一级的水平。我希望球队主教练奥索里奥能继续执教,他已经为国家队取得了很多伟大的成就。”

2.jpg

而谈到那个对内马尔的犯规,拉云表示他现在对巴西前锋的风格印象深刻:“我真的就碰了他一下,事实是我想去追那个球,而内马尔出现在我前面挡住了我,为了不让我拿到球。我和他有身体接触,但程度很轻,然后裁判就去看VAR了,视频裁判告诉我们这不是一个犯规。但是现在我知道内马尔是怎么在球场上踢球了,总之如果这个对内马尔来说是个犯规,那他还是回家好了。”

作为一名30岁的国家队老将,拉云在中场的左右两翼都能胜任,对前场的助攻能力高,本赛季从波尔图转会至塞维利亚,迄今为国家队出场68场,打进6球。

2018世界杯  /   拉云  /   内马尔  /   墨西哥队  /   巴西队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论