西班牙队将迎接新时代?曝新帅候选名单缩减至3人

卢歆07-03 06:35 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

西班牙队从俄罗斯世界杯出局后,一场巨大的变革也接踵而至。伊涅斯塔已经宣布告别,皮克同样极有可能离开,而球队正面临的最大问题,无疑是谁能成为球队的新任主帅。临时接手的耶罗离任早已是板上钉钉之事,足协主席鲁维亚莱斯已开始为未来做打算。

根据西班牙媒体报道,最快在本周末,西班牙足协的技术团队就将敲定新帅的人选。至于选人标准,足协目前着眼于三点:年轻,自由身,是西班牙人。经筛选,目标群体已经缩小至3人:米歇尔、弗洛雷斯、恩里克。

15305628883416.jpg

三名候选人都各有利弊。米歇尔和弗洛雷斯的年纪与洛佩特吉、耶罗相仿,但上赛季在西甲执教的经历堪称惨痛。米歇尔在马拉加,弗洛雷斯在西班牙人都陷入了保级圈,并中途惨遭解职。其中马拉加还以垫底的身份降入西乙。恩里克从巴萨离任后赋闲已超过一年,切尔西、阿森纳等队在换帅时都曾经考虑过他,至于为何没能成行,个中原因众说纷纭。

至于耶罗的前途也已有所眉目。临时救火的他表现中规中矩,但绝不是长期带队的合适人选。按照此前合同,耶罗将重返足协技术总监的位置,不过他现在仍在思考自己的未来。留下还是单飞?答案想必也会很快揭晓。

但无论国家队的领导班子如何构建,留给新帅的挑战都将异常艰巨。科帕和萨乌尔在世界杯上未曾登场,便引发了舆论广泛质疑。而除了这两人之外,诸如科克、伊斯科、阿森西奥、巴列霍等年轻队员,也必须要尽快挑起大梁。毕竟2020年欧洲杯说远也不远了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论