浓眉哥迎来新搭档 兰德尔两年1800万加盟鹈鹕

季孟年07-03 07:53 体坛+原创

北京时间今天,上赛季效力于湖人队的兰德尔确定了自己的下家。根据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,兰德尔并没有与湖人队续约,他的下一站将会是新奥尔良。

2014年,湖人队在首轮第七顺位选中了这位来自肯塔基大学的大前锋球员。在过去的四个赛季之中,他为湖人队一共出战238场比赛,场均能够砍下13.5分外加8.9篮板。在2017-18赛季结束之后,兰德尔成为了自由球员,湖人队本有机会提前将其留下,但他们并没有选择这么做。

微信截图_20180703075253.png

据悉,兰德尔一直都没有收到湖人队的报价。看来,他并不在紫金军团的未来计划之中。在詹姆斯加盟球队之后,魔术师更是大幅度加快了改造球队的速度,这同时也进一步加快了兰德尔的离队速度。因此在今天,他与鹈鹕队达成了口头协议。据悉,兰德尔离开湖人的原因有两个。其一是因为他需要改变自己所习惯的角色,另外一点则是湖人队并不愿意给他一份长约。

只不过,兰德尔与鹈鹕队的合同也并非长约。沃神透露,鹈鹕只是提供给了兰德尔一份2年1800万的合同。接下来的两个赛季,兰德尔将会与浓眉哥一起并肩作战。如果他能打出相对出色的表现,在2020年的夏天,兰德尔依旧有机会能够签下一份大合同。

兰德尔  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论