心有余悸!阿扎尔:曾以为要复制2年前输给威尔士

李辉07-03 08:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

一场惊心动魄的比赛后,比利时队最终以3比2的比分晋级八强,赛后球队队长阿扎尔在接受采访时表示原本球队已经觉得要再次经历2年前的噩梦。

“我们以为又要像两年前欧洲杯输给威尔士队一样,但我们同样认为如果我们能进球的话比赛将继续下去,我们有那些有能力改变比赛的球员,我们的替补球员站了出来,让比赛变得不同,因此对于赢球我们非常的高兴,我们现在要准备8强的比赛了。”

“考虑到接下来的比赛,这样的胜利对我们会更有帮助,8强将在周五进行,那将会是一场伟大的比赛,因为我们的对手是巴西,我们会好好休息,然后尽我们的一切去赢下那场比赛。”阿扎尔说道。

QQ图片20180703081905.png

毫无疑问,阿扎尔领衔的这批球员是比利时队的黄金一代,但从2014年开始在世界大赛亮相之后,他们还未取得过真正的成绩,两年前的欧洲杯他们更是被威尔士有些爆冷的淘汰出局,因此这届比赛对于阿扎尔等人的压力同样不小,即将到来的与巴西队的比赛,如果比利时再次失利,那么他们依旧无法再进一步,考虑到下届世界杯阿扎尔都已经31岁,俄罗斯或许是他们最好的夺冠机会。

然而,如果还是对阵日本队的状态,比利时还有机会更进一步吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论