湖人已难再签约顶级巨星 紫金革命将瞄准2019

孔阳07-03 11:04 体坛+原创

毫无疑问,洛杉矶湖人队一度是自由球员市场开启之后最大的赢家。北京时间昨天,他们签下了勒布朗·詹姆斯、波普、麦基和史蒂文斯。而在今天,他们又搞定了隆多。但在这之后,湖人队已经很难再有大动作。

目前,湖人队阵中有合同的球员一共有11人,其总薪金约为9500万美元。不久之前,联盟已经公布了新赛季的工资帽,这也就意味着在湖人队搞定隆多之后,他们的薪金空间仅剩560万美元。想要靠这点薪水去搞定一位顶级球星,显然是不太现实的事情。

blob.png

更何况,湖人队原本的目标应该锁定在莱昂纳德与考辛斯身上。但前者的合同还没有到期,湖人队想要将其引进只能通过交易。而后者则是刚刚与勇士队签约。据悉,考辛斯自一开始就没有考虑过加盟湖人,凯尔特人和勇士才是他希望落脚的地方。如此一来,湖人队今年夏天的操作其实已经接近了尾声。如果能够交易来莱昂纳德自然是好事,但即便他们无法得到这位全明星球员,魔术师约翰逊也有他自己的算盘。

事实上,紫金湖人一直所瞄准的并不是今夏,而是2019年夏天的自由球员市场。能够搞定今年夏天最大牌的球星勒布朗·詹姆斯,这对于魔术师来说已经是成功。在搞定了詹姆斯之后,湖人队的思路看起来其实有些奇怪。但却存在着一定的规律,即所有球员都是签下了一份一年的合同。除了詹姆斯之外,在2019年夏天湖人队阵中只有鲍尔、英格拉姆、库兹马等5人的合同没有到期。如果魔术师能在未来一年之中处理掉鲁尔·邓的合同,湖人队便能在2019年夏天再度腾出一大笔薪金空间。

微信截图_20180703110337.png

而那个夏天,其实也是一个非常微妙的时间点。克雷·汤普森合同到期,勇士队的四巨头存在着解体的可能。莱昂纳德的合同也将到期,即便如今湖人队无法得到他,届时也能将其签下。另外,杜兰特也能选择跳出合同。如果湖人队能够得到莱昂纳德,并且签下汤普森或是杜兰特之中的一个,紫金军团自然就能成为总冠军的最有利争夺者。

因此,虽说湖人队今夏的运作并没有如人们所想的那么成功,但这并不意味着紫金军团将会继续沉沦。拥有了詹姆斯,这意味着他们很可能将会在新赛季重返季后赛。而在2019年夏天,魔术师可能还会给湖人球迷带来更多的惊喜。届时,紫金军团或许也将如愿回到争冠球队的行列当中。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论