豪组五巨头!勇士1年530万中产合同签约考辛斯

李辉07-03 09:27 体坛+原创

北京时间7月3日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,联盟消息人士透露,自由球员德马库斯·考辛斯已经和勇士队签下了一份为期1年的中产合同,年薪达到530万美元。

考辛斯上赛季在鹈鹕队效力,在48场比赛中,他场均贡献25.2分12.9篮板5.4助攻,三分球命中率达到35.4%,然而由于在1月份跟腱断裂,考辛斯缺席了赛季剩余的比赛,并因此错过了个人生涯首次季后赛之旅。

尽管如此,作为联盟公认的第一中锋,考辛斯的到来将极大地补充勇士队最薄弱的环节,勇士队如今也组成了名副其实的五巨头。

QQ图片20180703092712.png

今年夏天成为自由球员后,考辛斯曾与鹈鹕、湖人等球队进行谈判,但显然他并没有收到特别理想的报价,因此这位联盟第一中锋选择加盟了勇士。

考辛斯的伤病是人们目前最为关心的问题,在签约勇士队后,沃纳洛夫斯基在推特上更新了考辛斯的伤势情况,他表示考神将在今年的12月-1月份复出,这意味着考辛斯将可以随队参加常规赛后半段的比赛,以及季后赛的比赛。

签约考辛斯后,勇士的阵容已经空前强大,但这还没完,接下来他们还将吸引更多的球员慕名来投。

考辛斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论