Nike将会在本周内摘下克城的詹皇巨幅海报

董倡硕07-03 09:43 体坛+原创

当勒布朗·詹姆斯决定在2014年回到克利夫兰骑士之后,其签约品牌Nike就在城市悬挂起了那张著名的巨幅海报。在这张海报之上,詹姆斯展开双臂,球衣背后写的并不是他的名字,而是克利夫兰。

就在昨天,已经跳出合同的勒布朗·詹姆斯与洛杉矶湖人队达成了一份4年价值1.54亿美元的合同,根据美国媒体的报道,Nike也将会在晚些时候,将克利夫兰的这幅海报撤下。

lebronbillboard.jpg

实际上,早在詹姆斯上一次离开骑士前往热火的时候,Nike就曾将这幅海报取下,而随着他的回归,Nike更新了海报的设计。此番随着詹姆斯的出走,这幅海报再度遭受深埋的命运也是在情理之中。

得知了这个消息之后,许多骑士队的球迷也纷纷抓住这次机会,来到海报之前与其合影留念。如果詹姆斯渴望在骑士队完成退役,这张海报或许至少要到四年之后才能重见天日。

在帮助骑士队获得了NBA总冠军之后,詹姆斯已经成为了这座城市不朽的英雄,此番离开,再也没有人会焚烧他的球衣。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论