加拉赞巴西中卫组合:他们是本届世界杯最佳拍档

孙奇07-03 09:53 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

昨日进行的世界杯1/8决赛中,巴西队以2比0击败墨西哥,顺利挺进八强。前法国国脚加拉担任RMC本场比赛的评球嘉宾,球员时代以主力中卫身份帮助法国队杀入世界杯决赛的他盛赞了巴西队的中卫组合。

7b1a8.jpg

经历了四年前本土世界杯的苦涩回忆,桑巴军团在今夏的俄罗斯拥有了更殷实的阵容。对阵来自中北美的老对手,巴西队凭借内马尔的一传一射顺利晋级。在加拉看来,巴西队踢得比以往任何时候都更像一个整体。

在进攻端连续三场攻入两球的同时,巴西队也展现了坚若磐石的防守,他们连续三场比赛做到了零封,中后卫蒂亚戈·席尔瓦与米兰达的组合功不可没。加拉点评道:“巴西队在三条线的每一个环节都拥有强劲的实力。作为一名中后卫,我欣赏蒂亚戈·席尔瓦与米兰达的这对组合,我认为他们是本届世界杯上的最佳搭档。”

3449b.jpg

回想起巴西世界杯,人们会回忆起半决赛停赛的蒂亚戈·席尔瓦落寞的神情。四年之后,他的脸上重新浮现了笑容。“巴黎队长与米兰达的组合给了巴西人足够的信心,他在对阵哥斯达黎加与墨西哥两场比赛中担任巴西队场上队长,对阵塞尔维亚还打入一球。”加拉对尤其表达了对弟媳的赞赏:“席尔瓦找回了他的巅峰状态,他是防守端的主人。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论