名宿:索斯盖特很像沃勒尔 他会把英格兰带进决赛

程前07-03 10:09 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英格兰队将在淘汰赛首轮迎来哥伦比亚的挑战,作为现代足球的发源地,三狮军团期待在1966年之后,再次拿到角逐世界杯冠军的机会。曾在英格兰效力多年的德国名宿哈曼就表示:“如果英格兰能过了哥伦比亚这一关,那么他们就会进入决赛。”

1.jpg

现年44岁的哈曼曾效力于纽卡斯尔、利物浦和曼城,共有268场的英超出场记录。他认为英格兰队在索斯盖特的带领下,完全有实力杀进决赛,而索斯盖特本人也从一名权宜的过渡人选发展为真正的掌舵者。哈曼表示索斯盖特的经历和沃勒尔非常相似:“与沃勒尔在2000年成为德国队主帅相比,索斯盖特的情况和他非常相似,那并不是什么坏事,他率领德国队在2002年进入了世界杯决赛。”

2000年的德国队因为战绩不佳解雇了主帅里贝克,当时勒沃库森主帅道姆的带队成绩非常好,基本已经敲定了国家队主帅的位置,但关键时刻道姆却被查出有吸毒的癖好,道姆的形象一落千丈。而临时带队的沃勒尔就正式接手了球队,并把德国队带进了2002年世界杯决赛。

Voeller alleantore[RaiSport].jpg

索斯盖特的经历也很相似,他的前任阿勒代斯也是由于“假采访事件”被钓鱼,不得已离开了帅位,索斯盖特接手后球队成绩稳定,他本人也成为了英格兰偶像,甚至他的着装都成为了人们讨论的热门话题。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论