字母哥:要为雄鹿带来总冠军 绝不会加盟湖人

韋人匕07-03 10:15 体坛+原创

北京时间7月3日,2K公司正式宣布,雄鹿当家球星扬尼斯·阿德托昆博将成为《NBA 2K19》普通版的封面人物,而勒布朗·詹姆斯则是20周年纪念版的封面球员。

一时间,2K封面人物魔咒找到了阿德托昆博的头上。 从2007年到今天,登上2K封面的球员最终都在那年夏天离开了球队,只有科比一人幸免。如今,鉴于当今联盟疯狂的转会浪潮,阿德托昆博会不会成为下一个应验这个魔咒的球员?

920fda58ly1fswflmt5aij20ht0lnx1p.jpg

最近两天,勒布朗·詹姆斯加盟湖人,一瞬间改变了联盟的格局,洛杉矶在随后的24小时之内,迅速招募到隆多、史蒂芬森、麦基等球员,洛杉矶一下成为众多球员加盟的圣地。因此,阿德托昆博未来会不会同样前往洛杉矶?

今天,雄鹿核心在接受采访的时候明确表示,自己绝对不会离开密尔沃基,并且要为这座城市带来总冠军。“实话实说,这真的没有任何可能性,”阿德托昆博坚定地说道,“我的目标是在雄鹿夺得总冠军,为了这座城市带来冠军,我永远不会为了洛杉矶离开这里。”

90f58663ly1fswdyctp8lj20hs0m8jtm.jpg

可考辛斯加盟勇士的事例,几乎让所有人对大牌球星未来的去留心存怀疑。就当所有人认为考辛斯也将顺理成章来到湖人时,雅虎体育记者沙姆斯·查拉涅爆出猛料,考辛斯将以1年530万美元的中产特例加盟勇士,成为卫冕冠军首发阵容中的第五位全明星球员,就连勇士球员也没有想到这件事的发生。

同样身为全明星球员的阿德托昆博表示,自己非常愿意在密尔沃基这座安静的城市中打球,这与自己的气质相符。“那是一条错误的道路,现在的年轻球员会为了博取关注度打球,但我不是那样”,阿德托昆博说,“我爱密尔沃基,这是一座低调的城市,我也是一个低调的人,我们会一同前进。”

如今,阿德托昆博与雄鹿的合同还剩三年,将于2021年夏天到期,届时希腊小伙将年满27岁,正值职业生涯的巅峰期。对于小球市的密尔沃基来说,想要留下阿德托昆博,送上一份顶薪肯定是必然的选择。

阿德托昆博  /   雄鹿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论