乌拉圭中场打趣格列兹曼:记得你是半个乌拉圭人

孙奇07-03 10:37 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

乌拉圭与法国的世界杯1/4决赛将在7月6日打响。格列兹曼此前曾公开表示过自己对乌拉圭的喜爱。昨天,乌拉圭队中场南德斯在新闻发布会上也谈及了此事。表示,希望法国7号不要忘记这一点。

31f20.jpg

在八强对手确定为乌拉圭后,格列兹曼曾对媒体表示,自己从皇家社会效力起就与乌拉圭结下了不解之缘:“为什么说我像乌拉圭人?当我在皇家社会效力时,第一任教练就是乌拉圭人。因为卡洛斯·布埃诺的缘故,我是佩纳罗尔的忠实粉丝。我认为自己身上有与卡瓦尼、戈丁等人永不放弃、全倾全力、为队友付出努力的相似点。在巴黎圣日耳曼与乌拉圭国家队,卡瓦尼每场比赛都积极参与防守,这一点让我很欣赏。”

28edf.jpg

在昨天乌拉圭队的例行发布会上,南德斯也幽默地作出了回应。博卡青年中场打趣道:“格列兹曼的一举一动确实和乌拉圭人很像,接下来的1/4决赛对他而言将会是一场特别的较量。我们希望他届时能在场上记住自己说过的:他是半个乌拉圭人。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论