马丁内斯:巴西队是最强的 对阵他们需要一些改变

李辉07-03 10:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

就当人们以为比利时将轻松淘汰日本晋级8强的时候,欧洲红魔却再一次在淘汰赛上面临了巨大的挑战,如果不是最后20分钟的爆发,他们此刻或许已搭乘飞机离开俄罗斯。

然而,艰难晋级后,更严峻的考验还在后头,即将到来的1/4决赛,比利时的对手将强大的巴西队。

比利时主帅马丁内斯在接受采访时表示球队下场比赛可能会对体系做出一些调整,因为巴西队拥有太多可以改变比赛走势的天才。

“和巴西队交手你必须明白的一点是,他们是世界杯上最好的球队。”马丁内斯说道

“因此我们必须搞清楚如何对付这样的球队,他们拥有内马尔、库蒂尼奥这样的可以在1、2秒中内决定比赛胜负的球员。”

“但这同时也是一场每个人从小梦寐以求的比赛----世界杯8强碰巴西,我们可以享受到这样的比赛。”

QQ图片20180703103333.png

和日本队的这场比赛,比利时一度0比2落后,但费尔通亨的远距离头球破门,以及两名替补球员费莱尼和查德利的进球最终帮助球队实现了逆转。

马丁内斯接着说道,“我们非常强势的终结了比赛,我们依靠着身体上的优势用强有力的进攻解决了战斗。”

“世界杯赛场从0比2到3比2的比赛可不多见,今天我们之所以赢球是因为球员渴望赢下比赛,这是一场令人难以置信的胜利。”

过去两届大赛,比利时这批黄金一代都倒在了四强的门口,如今他们再次有机会闯入四强,但很显然,相比此前的两次,比利时队的这次面临的对手在整体实力上要更加强大,现在需要马丁内斯好好想想对策了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论