夺冠梦想破灭 小豌豆:我们会继续脚踏实地向前进

曰辰07-03 10:51 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天凌晨结束的比赛中,墨西哥不敌巴西队,倒在了四分之一淘汰赛的门前。不过,双方在整体实力上的差距显而易见,作为球队核心之一的埃尔南德斯表示,虽然自己有些沮丧,但是他知道球队需要学习的地方还有很多。

“我们输掉了比赛,对这样的结果我们感到十分难过,我们的梦想就此破碎了,但是墨西哥队会继续前进的,我们会脚踏实地继续努力。我们在足球世界里还有许多的挑战,文化上的挑战,但是我们必须要继续改变心态。”小豌豆在接受采访时说道。

37818a26bfe7e443633948ef333d76586138baa8.png

“球迷们总是揪着比赛的结果不放,但是从我们自己的角度来说,要以更强大的心态去面对这件事情,我曾想象自己获得世界杯冠军,我总是说一切皆有可能,但是我们却没有能够实现。不过,更重要的事情是,所有的墨西哥人都能够团结在一起,尽管遭遇不好的结果。这件事情也告诉我们,墨西哥人可以打破小时候被强加的束缚,有所突破。”埃尔南德斯说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论