卡佩罗:我要是日本主帅 我就去掐本田圭佑的脖子

奎利加07-03 10:49 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

退休后的卡佩罗,对于点评世界足坛仍然充满热情。俄罗斯世界杯期间,卡佩罗曾几度发声,对世界杯期间发生的事件予以点评。此前谈起西班牙换帅风波,卡佩罗将矛头指向了自己的前东家皇马,而在西班牙出局后,卡佩罗也对西班牙队的现状进行了分析。

“如今的西班牙缺少有天赋的球员,现在他们没了哈维,伊涅斯塔状态也大不如前,球队技术水平下降了。我认为换帅的决定对球队造成了损害,球队没有了稳定性。此事应归咎于西足协主席鲁维亚莱斯,他不能接受洛佩特吉被皇马签下。耶罗曾是我手下的球员,我跟他也是好朋友,但他的一些决定充满争议,比如把伊涅斯塔放在替补席。科斯塔曾阻止科克罚点球?在批评此事之前,应该知道队里有多少球员不具备罚点球的品质。”卡佩罗说道。

1530568571_379364_1530568880_noticia_normal_副本.jpg

对于比利时与日本的这场比赛,卡佩罗也给出了自己的看法,“我要是日本主帅,我就直接上去掐住本田圭佑的脖子。第94分钟之前,他的角球都不直接起球传中。就这么一次角球传中,还直接给了库尔图瓦,比利时利用这次机会反超比分,这太不理智了。”

而对于比利时的表现,卡佩罗也给予批评,“梅尔滕斯和德布劳内没有很好地对待比赛,他们应该回头看看录像,不能再犯相同的错误。比利时的防守也有待提高,日本每次攻上来都能制造威胁。卢卡库状态不好,没有进球,也没对球门造成威胁。”

neymarDiveVcostaRica_large_副本.jpg

此前针对内马尔,卡佩罗曾提出批评,称内马尔喜欢假摔,例子就是对阵哥斯达黎加时那个被吹掉的点球。对于卡佩罗的指责,巴西主帅蒂特给予回击,对此卡佩罗回应称,“蒂特是我朋友,我们在巴西认识的,我很尊重他。他维护他的球员,这很正常,换做是我,我也会这么做。但我还是想说,那不是个点球。每次有人碰内马尔,他都会在地上打滚,这是令人无法接受的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论