11球!巴黎超皇萨 成世界杯国脚进球俱乐部最大户

孙奇07-03 11:16 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

随着昨晚内马尔在对阵墨西哥的1/4决赛中贡献一传一射,巴黎圣日耳曼的球员扩大了自己在世界杯上对其他俱乐部球员的进球优势。在1/8决赛最后两场开打前,来自PSG的球员已共计取得了11粒进球,大巴黎成为本届世界杯目前为止球员进球最多的俱乐部。

58f25.jpg

目前世界杯已结束的54场比赛中,巴黎圣日耳曼球员的累计进球是唯一达到两位数的。大巴黎为本届世界杯贡献了多名球员,“CNM”组合共代表各自国家队打进8球,其中姆巴佩与卡瓦尼各自独进3球,内马尔也有两球入账。除此之外收获进球的巴黎球员还有迪马里亚、蒂亚戈·席尔瓦与本赛季被外租至英超的克雷霍维亚克。

bdcca.jpg

在累计进球排行榜上,排在大巴黎身后的是并列第二的皇马与巴萨,西超双雄的球员各自打进了9粒入球,随后是来自英超的热刺球员(8球)。随着乌拉圭与法国、巴西与比利时队进入1/4决赛,巴黎国脚的进球数还存在着水涨船高的可能。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论