不遗余力!格林再度成为招募考神的核心人物

董倡硕07-03 11:18 体坛+原创

一年530万的中产合同,就这样,曾经和杜兰特几乎大打出手的考辛斯出人意料地穿上了金州勇士队的球衣,也组成了真正意义上的五巨头。

实际上,就在这个消息被证实之前,没有人会把考辛斯与勇士队的名字联系到一块儿。不论是从考辛斯的个人发展还是目标球队的薪金空间,湖人和凯尔特人都是他最有可能的归宿。那么,到底是什么导致了剧情的大反转呢?

微信截图_20180703111547.png

根据雅虎体育记者山姆斯·查拉涅的报道,勇士球员德拉蒙德·格林和总经理鲍勃·迈尔斯在招募考辛斯一事上全力以赴,另外,就在考辛斯正式接受这份价值仅有530万美元的年薪之前,勇士主教练史蒂夫·科尔也与考神通了电话,完成了最后的助推。

实际上,根据此前的消息,在2015-16赛季遭遇骑士队的逆转之后,格林在勇士招募杜兰特的过程中,同样担任了重要的角色。在今年选秀大会之前,格林也是频繁出入试训场地,为球队考察新秀,看来这位球员不论是在场内还是场外,都成为了球队的主心骨。

根据查拉涅的消息,虽然双方已经完成了签约,但是考辛斯能否在揭幕战中完成首秀依旧成疑,由于脚踝跟腱的伤病,他的复出时间尚不明确。


格林  /   考辛斯  /   勇士队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论