体坛明灯世界杯战法荟萃1/8决赛④

朱曙光07-03 11:45

体坛明灯世界杯战法荟萃1/8决赛④

2018-07-03周二共2场1/8决赛

体坛周报老司机竞彩专家朱曙光

F1瑞典0比1瑞士E2

瑞典首战1比0点杀韩国,次役被德国补时绝杀,最后一仗3比0完胜墨西哥,打出了本队本届世界杯最精彩的一仗。

阵容方面,主力中场S·拉尔森累积黄牌停赛,其位置将由13号斯文松替代。

瑞士连续9战不败(其中8场有进球),包括世界杯首战1比1踢平巴西。2名后防主力舍尔、利希施泰纳都因累积黄牌停赛,导致瑞士后卫插上的战术被削弱,对于本队攻防两端有所影响。

瑞士每场都有失球,防守不太稳固。主帅佩特科维奇说:“我们将要和瑞典进行一场身体对抗赛。前3场比赛我们一开场就让自己陷入了麻烦,这场必须从第1分钟就做好准备。” 

瑞典3场小组赛3连单、2次红盘1次走盘。瑞士2双1单、累计6连红后刚刚黑了一次盘(门将乌龙2比2)。

本场开出平手盘瑞典大高水瑞士中低水,大小球以1.5/2为界,看好瑞士平手@0.83、竞彩瑞士胜@2.22、全场小球2@0.86、全场进球总数单@0.97。

英格兰5号魔窟.png

H1哥伦比亚1比1英格兰G2

哥伦比亚首战败北后连胜2场,以H组头名晋级,累计3连输盘后2连红。

哥伦比亚当家球星J罗在与塞内加尔的上半场因伤离场,好消息是他有很大可能性能够参加对英格兰一役。金特罗也是大杀器,3场小组赛他制造了3粒进球(1球2助攻)。

英格兰最大优势在于没有伤病,内部和谐凝聚力强,23人全部来自英超,能够很好地执行主帅索斯盖特的战术。效力于曼城的中场德尔夫将缺席比赛,他已经被批准回家去陪老婆、迎接他俩的小孩降生。

在西班牙出局后,下半区只剩下英格兰这一支传统强队,后者志在4强席位和决赛。

英格兰在世界杯历史上3次遭遇点球大战,全部失利。在剩余的16强中,英格兰的点球大战战绩排名垫底。

本场是英格兰让半球超高水1.10以上(有些公司开在平半@0.82),有可能是90分钟内英格兰不胜,推荐平局@2.90、哥伦比亚+0.5球@0.79、竞彩让球主胜@1.62。

哥伦比亚热衷攻势足球,英格兰的进球效率也颇高,推荐全场大球2@0.96。

哥伦比亚3场小组赛3连单、1负2连胜,英格兰3场小组赛也是3连单、2连胜1负。推荐全场进球总数双@0.93。

(昨天是世界杯第18个比赛日,2场1/8决赛开出1小1大、1上1下,俄罗斯2比0淘汰墨西哥(后者连续7次倒在1/8决赛)、比利时3比2绝杀日本。亮点是猜中巴西小球2.5

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论