苏克:英格兰比过去更饥渴更强大 莫德里奇最优秀

李辉07-03 14:36 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

本届世界杯的英格兰队看上去和过去几次大赛有些不同,在索斯盖特的带领下,这支年轻之师在小组赛中表现非常出色,前两战尽遣主力的比赛,英格兰队取得了两连胜,其中包括1场6比1的大胜,然而尽管如此,依然有部分人对于英格兰的前景表示不看好,毕竟这支球队曾多次在被寄予厚望的情况下令人失望。

但克罗地亚传奇名宿达沃·苏克不这么认为,这位在1998年世界杯赢得金靴的球员,在日前接受采访时表示,“现在当我看到英格兰球员时,他们在乎的不再是他们每周赚多少钱,他们在乎的是胸前的旗帜。”

“他们对于荣誉非常的解渴,他们的阵容比以前更出色,英格兰队有11名勇士,他们有赢球需要的因素,这也是为什么他们能够如此自信。”苏克继续说道。

QQ图片20180703114442.png

如果英格兰队能够一路晋级,那么他们有可能会在半决赛中与克罗地亚相遇,对于祖国的世界杯前景,苏克同样表示期待,此外,他还表示他很高兴看到莫德里奇在罚丢点球后能够再次站在点球点前并主罚命中。

“在那之后,莫德里奇会成为这届世界杯最好的球员。”苏克说道。“他会在事情发生之后变得更加强大。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论