重庆官方宣布巴西外援加盟球队 曾是主帅本托爱将

重庆当代力帆足球俱乐部07-03 14:56

7月3日,重庆当代力帆俱乐部官方宣布,巴西前锋塞巴正式加盟球队,这位曾在本托手下效力的球员将再次与恩师合作。

7ac57485gy1fswnnnh0fxj21hc0u0h1n.jpg

塞巴1992年出生于巴西,身高1.82米的他既可以踢边锋,也可以担任中锋。20岁时曾经短暂效力过葡萄牙豪门波尔图,随后他在埃斯托里尔和奥林匹亚科斯都效力至少3年以上。在希腊奥林匹亚科斯时,塞巴曾与当代力帆现任主帅本托有过合作。

重庆当代力帆公告:

根据赛季俱乐部的战略部署和引援规划,以及当前阵容的补充需要,北京时间7月3日,重庆斯威足球队与巴西外援塞巴正式签约。

7ac57485gy1fswnojfajoj20l50iywfa.jpg

在奥林匹亚科斯时期,塞巴曾与现任重庆斯威队主教练保罗·本托合作融洽,16/17赛季,塞巴代表奥林匹亚科斯出战43场,打进7球,贡献12次助攻,是本托教练战术体系下的重要进攻球员。他还曾与费尔南多在葡萄牙球队埃斯托里尔并肩作战,个人与卡尔德克也有良好的私交,希望这样的经历能够帮助他迅速适应重庆的工作生活、适应中超,与队友们擦出新的火花。

7ac57485gy1fswnn91bndj21kw11xqv5.jpg

希望塞巴能够继续保持优秀的竞技状态,并尽快融入球队,迎接新的挑战,帮助重庆斯威足球队取得更好的成绩。

塞巴  /   当代力帆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论