口水门事件平息 卡拉格下赛季重返天空体育解说席

霍尔顿07-03 15:47 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

据英媒报道,此前由于“口水门”被天空体育解职的利物浦名宿卡拉格,因为认错态度良好,下赛季开始将重返天空,继续担任评论员。

今年3月,网络爆出卡拉格通过车窗对球迷吐口水的一段视频,引发轩然大波。视频拍摄者称当时他在路上遇到卡拉格,遂摇下车窗向其发泄了一些不满言论(实则就是进行挑衅),而暴脾气的卡拉格没有多说什么,直接通过车窗向这位网友吐了一大口浓痰,却不想全过程都被进行了录像。该网友称当时坐在车窗边的是自己14岁的女儿,卡拉格的口水直接落到了小姑娘头上,吓得她当场大哭,卡拉格的行为无疑对正值青春期的姑娘造成了一定程度的伤害。

PROD-JS146064347a.jpg

由于事情越闹越大,卡拉格不得不出面道歉,他将自己不理智的行为解释为“四五秒钟不理智的狂怒”。由于事件慢慢平息,上周天空体育主管弗朗西斯同卡拉格进行了谈话,利物浦名宿保证不会再发生类似这种造成大规模影响的事件,因此他也将在下个月新赛季英超大幕拉开时重回天空体育评论席。

天空体育发言人在谈及此事时并没有进行否认,而是表示:“我们和卡拉格谈过了,提醒他天空体育所要求的职员标准。而他对自己的所作所为展示出了深刻的悔恨,并将确保类似事件不会重演。”

英超  /   卡拉格  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论