韩国足协不会追究扔鸡蛋者责任 警方亦不会调查

章鱼哥07-03 16:08 体坛+原创

尽管战胜了世界排名第一的卫冕冠军德国,但有的韩国球迷似乎对这支球队依然很不满意。在上周五,结束世界杯征程的韩国队抵达仁川国际机场,当他们在机场进行简单的纪念活动时,被现场的人士投掷了鸡蛋。相关阅读:韩国队今日返回首尔 孙兴慜竟被球迷扔鸡蛋 这件事后续如何呢?似乎不会有后续了,韩国警方已经决定,不对发生在仁川机场的向从世界杯归来的韩国国家队投掷鸡蛋事件进行调查。

QQ图片20180703155327.png

在上周五,结束世界杯征程的韩国队抵达仁川国际机场,在机场进行简单的纪念活动时,并与韩国球迷见面却,被现场的人士投掷了鸡蛋。事后,浦项机场警方表示,由于韩国足协没有追究肇事者责任的意图,警方也决定不再对此事进行调查。

“在展开调查之前,我们首先询问了韩国足协是否有追究肇事者责任的意图,”一位浦项机场的官员表示:“投掷鸡蛋可被视为一种攻击行为,但如果受害人无意追究的话,这也是一种不能被起诉的罪行。”

此次“投掷鸡蛋”事件,韩国队整体都被韩国警方视为受害对象。事实上,根据法律机构人士的说法,如果是针对球员个人的袭击事件,那么可视为人身侵害案件,肇事者必须接受警方的调查。而在整体都被视为受害对象,且受害人无意追究的情况下,肇事者不会被强制起诉。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论