队友力挺皮克福德 奇克:英格兰队因他变得更出色

曰辰07-03 16:06 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在目睹了西班牙对阵俄罗斯和克罗地亚对阵丹麦的点球大战之后,门将再次成为了世界杯淘汰赛阶段的焦点。众所周知,英格兰队对于点球大战的重视程度非同一般,在大家聚焦点球训练的同时,英格兰队的球员们对门将皮克福德也是充满了信心。

在输给比利时之后,皮克福德遭遇了外界的一些批评,韦尔贝克在谈到这件事时说道:“有些人说他受到了批评,我都不知道批评的焦点从何而来。在基地里,皮克福德一直都是那么活泼,这就是他,每个人都有权利发表看法,但是只有自己知道自己需要的是什么。”

2018-06-28T191100Z-66141004-RC1D6E9CDE00-RTRMADP-3-SOCCER-WORLDCUP-ENG-BEL.jpg

“他会一直坚持自己前进的脚步,一步步成为最好的门将,没有人给他多余的压力,我们会一起为变强而努力。”韦尔贝克说道:“年轻的皮克福德一直都充满信心,他拥有成为一个顶级门将的所有特质。”

与此同时,奇克也表达了对皮克福德的信心。“在U21青年队第一次见到他的时候,我就意识到他会是一位出色的门将,他的存在让我们可以从后防线上发起进攻,皮克福德会让这支英格兰队变得更加出色。如果我们身处点球大战,全队都会做好准备,包括皮克福德,我们相信他能够做出精彩扑救。”

英格兰与哥伦比亚之间的较量将会在北京时间明天的凌晨两点准时开球。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论