埃布埃:瓜帅毁了图雷 离开他的魔爪是最好的选择

李辉07-03 16:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今年夏天,35岁的科特迪瓦中场亚亚·图雷与曼城的合同正式到期,作为球队过去8年的骨干球员之一,图雷离开得并不体面,他和主教练瓜迪奥拉的糟糕关系令他没能在伊蒂哈德善始善终。

离开曼城后,图雷炮轰了瓜迪奥拉的为人,他曾经的国家队队友埃布埃日前也站了出来贬低了这位曼城主帅。

“很显然从巴萨时期开始瓜迪奥拉就不喜欢我的兄弟图雷。”埃布埃说道。

“对于图雷来说,离开瓜迪奥拉的控制是最正确的决定,因为他正在杀死图雷的球员生涯。”

“我认为图雷过去一年的生活如同地狱,因为他没有获得足够的出场机会,作为一名职业球员来说,这太糟糕了。”

yaya-toure-pep-guardiola-killing-career-emmanuel-eboue_8l6imkiykj6v1nwo3riobhlqn.png

在之前的言论中,图雷表示瓜迪奥拉对于非洲球员存在偏见,他的经纪人更是表示瓜帅连狗都不如,对此,埃布埃表示在这种情况下,分道扬镳是双方最好的选择,“有时候事情不仅仅关于金钱。”

“当球员和教练的关系并不融洽并且看上去没有任何可能好转的迹象时,加盟其他球队总是更好的选择。”

“图雷是一名伟大的球员和领袖,我认为他依旧能够保持很多年的高水平。”

“他是那种能够扭转局面的球员,并且他总是渴望赢得胜利。”埃布埃继续说道。

不管怎样,图雷与曼城的缘分如今已彻底终止,作为昔日球队的头牌之一,图雷曾让无数球迷为之折服,但随着年纪的增长和瓜迪奥拉的到来,他没能在这里退役,这无疑有些遗憾,而相信随着时间的推移,图雷与瓜迪奥拉的这段孽缘还将被反复提及,其中的很多内幕也值得被进一步挖掘。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论