远离社交媒体集中精力 凯恩:这让我变得更强大

曰辰07-03 17:12 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

520万的Instagram粉丝再加上215万的推特粉丝,托特纳姆热刺队的前锋哈里·凯恩可谓是英国体育界的社交大红人,但是,如同许多顶级球员在面对重要比赛时所做的那样,面对格外重要的世界杯比赛,凯恩表示,自己会尽可能地远离社交媒体。

微信截图_20180703164526.png

“对于我来说,尽可能远离社交媒体是为了减少外界报道对于我造成的影响。”凯恩的隐世决定似乎也收获了成效,在本届世界杯中,凯恩已经为英格兰队打入了5粒进球,暂列世界杯射手榜的第一位。“我曾经将大量的时间花费在浏览推特或者其他新闻应用上,寻找那些令我感到兴奋的新闻,我想看到每个人都在谈论些什么。”

大量的新闻与外界的声音也会让凯恩分神。“这样做会产生许多的负面影响,一旦我看了这些,我就会想很多东西,当我的内心感到放松时,我就会觉得自己在踢球时无所不能。”凯恩说道。在2016年的欧洲杯期间,发挥平平的凯恩得到了来自外界的许多批评,这也是他做出远离社交媒体决定的原因之一。

微信截图_20180703170527.png

“在本届世界杯里,我决定痛定思痛尽可能的远离社交媒体。有很多球员因为外界的声音而受到影响,这样的例子我看过很多,所以我会试图远离社交媒体,保持清静。”凯恩说道:“我想要专注并拿出最好的表现,我越远离社交媒体,我对比赛也就越专注,发挥得也会越来越好。”

北京时间明天凌晨两点,英格兰队就将迎来哥伦比亚队的挑战,输球便回家的淘汰赛也为凯恩提供了更大的舞台。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论