蒂亚戈·席尔瓦:比利时队很强 但巴西队永远是热门

李辉07-03 17:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

击败墨西哥后,巴西队在8强战将面对欧洲红魔比利时队,在谈到即将面对的对手时,巴西队长蒂亚戈·席尔瓦给予了高度的评价。

“比利时队是一支身体和技术都非常出色的球队。”蒂亚戈·席尔瓦说道。“比利时队配得上进入8强。”

“我认为无论什么比赛,巴西队都是热门,但我们知道这并不足够,我们需要努力的训练,如果我们想赢得世界杯的话,我们需要每场比赛都拿出最好的表现,我们会继续努力工作,进行充分的休息,因为周五的比赛会更加的困难。”

和墨西哥的比赛,巴西头牌内马尔状态复苏打进1球并奉献1次助攻,然而由于在被拉云犯规后的夸张表现,内马尔还是受到了很多的批评。

QQ图片20180703170716.png

对此,席尔瓦站了出来替内马尔发声,“拉云的犯规是常规操作了,因为内马尔有很多的技术,那些防他的球员总是会对他进行犯规,因为他们很难防住内马尔,他们无法阻断皮球前进,因此他们只能对内马尔犯规,尽管如此,这是一场困难的比赛。”

此外,席尔瓦还肯定了墨西哥人的努力,“墨西哥队值得进入16强,他们踢出了一场伟大的比赛,但比赛注定只有一支球队能够晋级,而鉴于我们的表现,我们无疑配得上晋级。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论