ESPN战力榜:RNG蝉联榜首 LPL占据前十半壁江山

魄罗07-03 17:52 体坛+原创

IMG_3444.jpg

在2:1战胜了东部对手iG后,RNG现在仍然是LPL最棒的战队,并且蝉联了战力榜的首位。虽然RNG选择在洲际赛让Zz1tai作为首发上单,但对阵iG的比赛,LetMe用石头人大放异彩。这提醒了我们这支RNG有多种手段来战胜对手,特别是他们在上单位有着LetMe和Zz1tai以及打野位上的Mlxg和Karsa。在洲际赛上,RNG将会是大家重点研究的对象。

夏季赛第八周,iG将有一次在常规赛复仇RNG的机会。而现在,虽然iG稍逊RNG一筹,但看上去仍然比现在的LCK三雄:AFs、KZ和Gen.G更为稳定,这也让他们在本周的榜单上升至第二位。对阵RNG的比赛,iG在一开始拿出了自己的招牌打法:强有力推线阵容以及Ning的打野卡蜜尔。这让队伍打出了前期的压制力并且配合中单Rookie的加里奥在小规模冲突和团战中也有着不错的协作性。可惜的是,iG良好的配合并没有贯彻整个系列赛,Ning有时过于激进的处理很快让他们吃到了苦头。有传言称iG在近期将迎回上单The Shy,他很有可能在第四周重回赛场,虽然这不一定解决队伍里小的沟通问题,但能让整体在后边的联赛中慢慢恢复元气。

IMG_3446.jpg

IMG_3447.jpg

二三梯队主要由其他赛区的种子战队构成,三冠王SKT因为半赛季状态不佳排名第21位。

IMG_3448.jpg

IMG_3449.jpg

末尾梯队中,WE和LGD榜上有名。WE在间歇期组建了11人的一队阵容,但目前看来队伍并没有很好的适应版本,队伍在榜单上的排名每况愈下。而LGD迎来重建后在上一期的排行中位列末尾,随着常规赛拿到首胜终于在有了进步,但还是在最末尾处徘徊。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论