温格谈世界杯夺冠热门:支持法国巴西 看好英格兰

霍尔顿07-03 17:28 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

本届世界杯开赛至今频频爆冷,德国、阿根廷、西班牙、葡萄牙等传统强队皆被淘汰出局,前阿森纳主帅在担任拜因体育解说嘉宾时,谈到了他认为有可能在本届世界杯捧杯的三支热门球队。

Arsene-Wenger-reveals-his-Arsenal-boss-pick.jpg

作为法国人,温格最支持的自然是祖国球队,“我的心头爱当然还是法国队。我已经说过无数次,自从1954年以来,没有任何一个人口少于4千万的国家曾在世界杯上夺冠。但我问你,能把比利时排除在外吗?他们国家很小,但是他们的足球水平很高,克罗地亚同样如此。但是我并不会看好这两队,我会选择英格兰,虽然谈到夺冠鲜有人提及这支球队,但他们非常危险。所以我心目中最可能举起大力神杯的三支球队非别是英格兰、巴西或法国。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论