德媒:勒夫已经作出决定 将继续执教德国国家队

程前07-03 17:30 体坛+原创

体坛+记者程前报道

根据《体育图片》等多家德国媒体爆料,在德国队世界杯出局五天后,58岁的勒夫终于决定了他的未来:他将会继续担任德国队主教练。

2,w=993,c=0_sport.jpg

在世界杯开始前,勒夫已经和德国足协续约到了2022年,在本届世界杯出局后,勒夫甚至得到了德国足协的保证:在德国足协召开的内部会议中,参加会议的成员就勒夫的留任问题达成了一致的意见,无论本届大赛带队成绩如何,都会选择继续支持勒夫。

在德国队返程后的那天晚上,德国足协主席格林德尔与勒夫的长谈起到了积极作用,最终促使勒夫选择继续留任。在几周的休息调整后,勒夫会把2020年欧洲杯冠军作为他的新目标。

自从2006年接手克林斯曼以来,勒夫已经在德国国家队效力了12年时间,带队成绩稳定,除本届世界杯外,每次大赛都能杀进四强,并在2014年夺得了世界杯的冠军。从另一方面来看,目前德国足协也找不到比勒夫更合适的继任者,但是从各大媒体的民意调查来看,人们更倾向于勒夫离任,在国家队主帅的位置上换换新面孔。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论