比利时逆转本特克发图调侃巴西队 库鸟表情包躺枪

孙奇07-03 17:36 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

伤停补时读秒阶段绝杀日本,比利时队有惊无险地杀入世界杯八强,将在1/4决赛中对阵巴西队。尽管没能入选世界杯23人大名单,比利时前锋本特克始终关注着球队的发挥。在今天完成逆转后,他在推特上还调侃了一把库蒂尼奥。

f4d2559a68b045998c8042470bbd9094.jpeg

尽管度过了一个失意的英超赛季,但作为一名段子手的本特克还是颇具喜感。比利时绝杀日本赛后,他发推开起了前利物浦队友库蒂尼奥的玩笑,此时早场亮相的巴西队早已进入八强。本特克配上了两张库蒂尼奥的不同表情,其中左边的库鸟眉开眼笑,右边的则看上去无可奈何。比利时前锋分别在两张图上方写道:“当你认为你会在1/4决赛中碰到日本”(眉开眼笑)“但比利时在最后一分钟成为了赢家”(一脸懊恼),他曾经的俱乐部队友无辜躺枪。

5984891635c91.png

76日,比利时就将在索契迎来与巴西队的1/4争夺。此前两次征战大赛的欧洲红魔都被挡在了四强门外,这一次他们会给段子手本特克新的素材吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论