巴萨技术总监已和拉比奥代表会晤谈转会

秦臻07-03 20:28 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

伊涅斯塔已经离开巴萨,这个夏季转会窗红蓝军团一直在寻找他的替代者,而球队技术总监阿比达尔已经有了选择,那就是巴黎中场拉比奥。根据《法国足球》报道,拉比奥的母亲已经代表巴黎中场,和阿比达尔进行了关于球员转会的会晤。

拉比奥的合同将会在2019年的6月到期,但到目前为止巴黎中场还未与俱乐部进行续约,所以他的未来还是一个未知数。这对于巴萨来说是一个好的消息,因为拉比奥明年夏天将会恢复自由身,所以在和巴黎的谈判中,红蓝军团可以向法甲豪门施压,以更低的价格将这位中场球员带到诺坎普。

2.jpg

这位年轻的巴黎中场只有23岁,并且拥有191cm的身高,但是拉比奥并没有被身高问题所拘束,他拥有着良好的视野,并且在传球质量和速度上也有着不错的表现,场上的态度也很积极,这让他深受前主帅埃梅里的喜爱,在2017-18赛季的法甲联赛中,他出场了33次,是球队不可撼动的中场球员,取得了1个进球和5个助攻。但是对于现在的俄罗斯世界杯,尽管他在场上有着不错的表现,并且是巴黎阵中最重要的球员之一,但是他并没有被德尚招进法国队,法国主帅选择了对抗能力更加强的球员,比如马图伊迪、坎特、博格巴和托利索。拉比奥在这份国家队名单公布后,受到了法国媒体的批评,因为他拒绝做球队中的替补,所以德尚没有让他入选。

根据法媒报道,现在拉比奥身处转会传闻的中央,巴黎中场正在仔细考虑自己的未来,签约巴萨将会是他职业生涯的一大飞跃,现在或许是做出选择的时刻了,因为巴萨已经表示出了对他的兴趣,并且球队技术总监阿比达尔已经就转会巴黎中场的事情做出了行动。

巴黎圣日耳曼  /   巴萨  /   西甲  /   法甲  /   拉比奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论