意媒:尤文图斯有意引进保利尼奥

何畅07-03 21:27 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据意媒《共和报》报道,尤文图斯有意引进巴萨中场、巴西国脚保利尼奥。值得一提的是,巴萨也正打算引进皮亚尼奇。如果这笔交易达成,多于尤文来说,他们在中场将缺少一名大将。因此,为球队补充新鲜血液就显得很有必要了。尤文方面打算以激活保利尼奥4000万欧违约金的方式引进这名巴西国脚(保利尼奥实际违约金为1.2亿欧元),他们想以此来迫使巴萨方面降低对保利尼奥的标价。据悉,斑马军团还对C罗表现出了极大的兴趣,他们想用1.2亿欧将葡萄牙人带到球队。

u=993374889,3625497159&fm=11&gp=0.jpg

此前不久,巴萨新任技术总监阿比达尔上任,他对球队提出了新的规划。其中的重点就是在中场补充新鲜血液,他们看上了尤文的皮亚尼奇,其本人也愿意来到诺坎普效力。据悉,尤文对皮亚尼奇的标价为8000万欧。如果他离队,斑马军团将会引进保利尼奥来填补他的空缺。

目前保利尼奥正随巴西国家队征战俄罗斯世界杯,在小组赛末轮对阵塞尔维亚的比赛中保利尼奥打入了自己本届世界杯的处子球。去年夏天巴萨激活了这名巴西国脚4000万欧的合同违约金,将他从广州恒大带到诺坎普。一开始他并没有得到外界以及球迷的认可,然而上赛季保利尼奥的表现却完全对得起他的身价。加盟的一个赛季里,保利尼奥共代表巴萨出场49次(27场首发),贡献了9粒进球和2次助攻。他在攻防两端对球队的贡献都毋庸置疑,尤其是其出色的前插能力能在比赛中创造很多机会。

巴萨  /   尤文  /   保利尼奥  /   巴西队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论