克罗地亚的好消息:科瓦契奇的肩伤并不严重

秦臻07-03 23:02 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

在上一轮八分之一决赛,科瓦契奇遭受了肩部伤势,但还是坚持踢完了整场比赛,所以在下一轮面对东道主,他能否上场是克罗地亚队现在最担心的事情。近日,这位皇马中场球员接受了国家队内的检查,队医表示科瓦契奇的伤势并不严重,在他肩部伤痛中没有伤到骨头和腱。队医对科瓦契奇的伤势很谨慎,现在距离面对东道主的比赛只有5天的时间,对于科瓦契奇来恢复的时间并不多,如果克罗地亚能够晋级四分之一决赛,他应该能够上场,但是对下一场还是一个未知数。

2.jpg

但是从队医的检测结果来看,他给了科瓦契奇继续比赛极大的希望,在对阵丹麦的比赛中,当皇马中场受伤时,人们很担心他将会告别本届世界杯其余的比赛,并且在赛后他本人也表示他的肩部很疼。但是即使在比赛第83分钟经历了这样的伤病,科瓦契奇仍然坚持踢完了整场比赛。

克罗地亚队现在已经到达四分之一决赛的城市索契,本周六他们将会在淘汰赛第二轮面对东道主俄罗斯。在淘汰赛首轮,克罗地亚的表现差一点让他们告别世界杯,丹麦门将小舒梅切尔在加时赛扑出莫德里奇的点球,让人们好像又梦回2010莫德里奇在点球大战中的失误,好在球队门将苏巴希奇发挥神勇,在点球决战中扑出3粒,成功将球队送入世界杯八强名单。首轮淘汰赛后的表现,让克罗地亚队一定会在下一场做出改变,来发挥出更好的水平。球队教练组决定科瓦契奇将不会在这几天进行队内的训练,在周四或者周五将根据他的恢复情况来决定是否能够在四分之一决赛出场。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论