帕瓦尔: 我想踢欧冠 对未来暂不做承诺

何畅07-04 00:35 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在法国4比3战胜阿根廷的那场比赛中,小将帕瓦尔迎来了自己世界杯的处子球,他在比赛第57分钟攻入了一记惊世绝伦的凌空抽射帮助球队扳平比分。

u=16388874,3118384166&fm=11&gp=0.jpg

赛后,外界高度赞扬了帕瓦尔的表现,法国队助理教练盖伊·斯特凡这样说道:“这赛季帕瓦尔在联赛出场三十多次,他一直有着高水平的发挥。帕瓦尔是一名很有个性的球员,他的目标始终是那么坚定。”其队友博格巴在赛后也评价道:“帕瓦尔是一名出色的球员,他的精神属性以及进攻侵略性让对手胆寒。”法国国门洛里也称赞了帕瓦尔,他认为这名法国边卫的那脚凌空抽射是本届世界杯到目前为止最漂亮的进球。

现年22岁的帕瓦尔效力于德甲俱乐部斯图加特,他是球队后防线上的一名重要球员。上赛季他共代表俱乐部出场36次(36场首发),并贡献了1粒进球。然而凭他其在世界杯上的出色表现,帕瓦尔下赛季很可能不会留在斯图加特了。据法国《队报》报道,三家德甲俱乐部正在对这位年轻的法国后卫展开争夺,其中就包括豪门拜仁慕尼黑。但斯图加特方面却并不想在今夏将其出售,他们希望状态火热的帕瓦尔能再在球队效力一个赛季。斯图加特体育主管雷施克更是表示即使有人出价5000万欧也不会放走帕瓦尔。

u=188845525,3530450935&fm=27&gp=0.jpg

关于自己的未来,帕瓦尔本人表示:“我现在不会做出承诺,因为如果我食言的话球迷们就不会喜欢我了,但我很想踢欧冠联赛。”帕瓦尔和斯图加特的合同在2021年才会到期,且不包含违约金,他目前的身价在3000万欧元以上。但世界杯还在继续,如果接下来他能继续惊艳的发挥,其身价可能远远不止这个数。

帕瓦尔是一名后场多面手,去年秋天德尚第一次将他征召进了国家队,最终他也入选了世界杯23人大名单。值得一提的是,帕瓦尔是法国国家队23人中唯一没有欧战经验的球员。最初德尚的打算是将他作为西迪贝的替补,但之前西迪贝在训练中受伤,帕瓦尔因此获得了机会。对此,他本人也说道:“我为此复出了很多,会珍惜来之不易的机会。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论