瑞士将帅:瑞典中路密集边路严实,他先进球你就完

杨子江07-04 01:34 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

瑞士0比1负于瑞典,无缘世界杯8强,主帅佩特科维奇赛后表示:“我们非常失望,原本希望在本次世界杯上取得更好的成绩。面对瑞典,我们做得不够。最后10分钟我们对对手施加了很大压力,却远远不够。我们也祝贺瑞典队,他们将自己的强项发挥得淋漓尽致,足够击败我们。

“一旦瑞典率先进球,他们就是非常难对付的对手。我们本应做得更好,在比赛中我们缺少了一些东西。但在瑞典所参加的所有比赛中,他们的对手总是很难将自己的东西展现出来。”

990728548.jpg

曾在小组赛攻破巴西队大门的楚伯则说:“当然,我们现在非常非常失望。在进入16强之后,我们讨论了很多关于瑞典的优点和缺点,但最终我们被一个不幸的丢球击败了。然而,我们在补时阶段至少有一次机会拯救自己,甚至赢得比赛,但现在我们出局了。对阵瑞典非常艰难,他们的中路防守过于密集,并且很难从侧翼突破。不过有一点非常清楚,我们本可以打得更好一点。”

门将佐默叹息道:“很苦涩的失利,非常艰苦的比赛,但没能赢下比赛是我们的耻辱。太遗憾了,我们原本有绝佳的机会跻身八强。总体来说,我们根本没能给瑞典制造威胁,而瑞典在上半场就有两次很好的破门机会。错过了这么好的晋级机会,我们肯定需要几天时间来消化这样的苦涩。”

里卡多·罗德里格斯表示:“我们始终在努力,可惜丢了一个不必要的球。我们也制造了一些机会。瑞典始终在战斗,他们在场上非常积极,阵型很紧凑,你很难获得进球机会。我们应该怎么做?生活要继续,昂起头来,继续前进。”

朱鲁则表达了对失利的不甘,“我不知道为什么,球队一直在战斗,也许只是最终缺少一些东西,但有一点很肯定,瑞典并不是今天更好的球队。”

990772264.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论