耶罗或离任!哈维成西足协主教练候补名单之一

秦臻07-04 01:38 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

据《马卡报》报道,本届世界杯西班牙在淘汰赛第一轮就被东道主击败,四场比赛中球队在中前场的问题一直没有被解决,而耶罗也很有可能会卸任西班牙主帅。前巴萨中场核心哈维是下一任西班牙国家队主帅的选择之一,在西足协的候选名单中,还有基克、米切尔和前巴萨主帅恩里克。

2.jpg

哈维刚刚获得了教练资格证,并且已经和卡塔尔的阿尔萨德俱乐部有签约了两年,下赛季加比也将加盟这家俱乐部。而据西媒报道,在今年的5月份,这位西班牙中场已经和俱乐部协商,将有可能会在2019年1月份出任阿尔萨德的主教练。

对此这位西班牙中场表示:“我很开心我能继续在这里踢球,合同签约后,在接下来的比赛我和我的家人依然会生活在卡塔尔,我对这里的球迷和俱乐部感到很满意,所有的一切都像一个家庭一样,能为球队继续踢比赛,我感到很开心和幸福。”

哈维在2017年11月一场比赛后的采访中透露出他想要当教练的想法:“我很幸运自己没有遭受伤病,我认为自己的职业生涯还会有别的高度,在当球员的身份上我最近状态下滑,但是俱乐部许诺了我很多。目前我在场上的比赛也越踢越累了,每场比赛后都需要更长的时间来恢复,这有可能是我最后一年当球员了,我有想要换个身份的想法,或许我会成为一个教练。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论