多特蒙德总裁吐槽勒夫留任:德国足协动脑子了吗?

晨洁07-04 01:47 体坛+原创

体坛+特约记者晨洁报道

德国队世界杯耻辱出局,德国媒体和球迷对于勒夫是否应该继续执教国家队意见大相径庭。7月3日,德国足协宣布勒夫留任,虽然大部分公开发声的人表示支持,但也有少数反对声音。

作为国家队队长的诺伊尔说:“很高兴勒夫能够继续我们长时间成功的道路。我有信心和他一起重新获得好成绩。”

名宿马特乌斯认为勒夫留任没问题,但他必须对之前一些决策和计划作出改变,“如果勒夫依然有强烈意愿带领球队,他没有理由不继续执行合同。他现在要准备新的目标,为了带领球队重回正轨必须要做一些改变。”

44b2f254680b3d5ab25ab9a3b0368e877cddbca5_副本.jpg

多特蒙德总裁瓦茨克则在反对一方,他批评德国足协不作为,“多年来熟悉这个场景的人,都可以预料事情会变成这样。我有一种感觉,德国足协内部根本没有做任何决定,只是就这么定下来,选勒夫。从竞技的角度去考量,不是我们的任务。”

2018世界杯  /   多特蒙德  /   德国队  /   勒夫  /   瓦茨克  /   马特乌斯  /   诺伊尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论