卡瓦尼依然未随队训练 对法国出战成疑

秦臻07-04 01:54 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

乌拉圭在淘汰赛首轮以2比1的比分战胜了葡萄牙,巴黎前锋卡瓦尼在下半场打入了球队的制胜进球,但是在随后的比赛中,他因为大腿肌肉酸痛而不能坚持,被主教练换下了场。下一轮乌拉圭将会面对法国队,卡瓦尼和苏亚雷斯势必将会是乌拉圭锋线上最重要的点,而能否取胜也需要看两位前锋的发挥。还有三天将会迎来四分之一决赛,而卡瓦尼今天依然因为大腿的伤痛,没有和乌拉圭全队进行训练,留个巴黎前锋恢复的时间不多了。

1.jpg

据乌拉圭队医报道,卡瓦尼的伤势是左大腿,在此之前他已经有过几次在这里的肌肉伤,所以这一次卡瓦尼的旧伤复发。在本周一的记者发布会中,队医向外界透露卡瓦尼经过了医疗检测后,他的伤势并没有想象的那么严重,但是队医表示下场比赛能否出战还需要看他明后天的情况。

到目前为止,卡瓦尼正在积极的恢复自己的腿伤,所以目前还不能和队友们一起进行训练。在面对德尚执教的法国队前,卡瓦尼今天只进行了简单的训练,一切的情况都需要在最后一天才能决定他是否能在四分之一决赛登场。乌拉圭其余队员在本周二都进行了球队的训练,主教练塔瓦雷斯也到场监督了球员们的活动

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论