马塞洛 达尼洛 科斯塔训练回馈良好 出战有望

秦臻07-04 02:14 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

巴西队将会在四分之一淘汰赛面对比利时队,两大夺冠热门的提前相遇,也让巴西主刷蒂特从上一轮结束后就在紧张的准备着。对于巴西首发11人中,最让蒂特担心的就是球队的伤病问题,在小组赛中,马塞洛因脊椎部位痉挛而提前下场,在这个位置上皇马边卫是蒂特最信任的点。蒂特的球队第一次来到索契还是世界杯揭幕战时,那时候球队中23位球员都可以上场踢球,而小组赛过后,阵中不仅仅伤了道格拉斯·科斯塔,还有马塞洛和达尼洛。

2.jpg

下一轮对阵比利时,对蒂特来说,一个好消息就是伤员都接近回归,边卫位置上马塞洛和达尼洛,前锋道格拉斯·科斯塔都在本周二完成了一次伤愈复出的训练。根据这次训练的反馈来看,三位球员在球场上的表现不错,可以顺利的完成传球、冲刺和射门。

这次又一次来到索契,巴西队给了所有媒体一个惊喜,他们进行了公开训练,从一开始到结束,媒体都可以看到这些球员们的身体状况和球场上的状况。在训练课最后的时刻,就像以往一样,每一个球员都可以和自己的孩子一起,在球场上玩耍。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论