阿贾克斯不愿放人 巴萨已放弃引进弗朗基·德容

何畅07-04 02:41 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《每日体育报》报道,巴萨已经放弃引进弗朗基·德容。尽管球员本人已经同意加盟巴塞罗那,但阿贾克斯的态度十分坚决,他们不愿意在今夏将其出售。据悉,诺坎普方面已经终止了这项转会的谈判。

巴萨一直想在今夏为球队中场补充新鲜血液,在很早之前阿贾克斯小将弗朗基·德容就成为了他们的目标。巴萨方面认为德容很适合球队的体系,他能融入到巴尔韦德对于下赛季的计划中。德容今年才刚满21岁,他技术出众,巴萨新任技术总监阿比达尔认为他是一名具有潜力、未来可期的球员。

u=4002219230,2376240212&fm=11&gp=0.jpg

此前,巴萨已经做通了德容本人的工作,他愿意今夏就与球队签约。然而,阿贾克斯方面的立场十分坚定,在数次谈判后他们仍然拒绝出售这名荷兰小将。他们主要是出于两点考虑,一是德容和球队十分融合,他在队内有较大的战术价值。此外,德容目前状态出色,阿贾克斯认为再过一个赛季能收到更高的报价。值得一提的是,此前阿贾克斯对德容标价3000到3500万欧元,也许巴萨方面的出价并不能让他们满意。

弗郎基·德容1997年5月12日出生于荷兰阿克尔,年仅21岁的他潜力无限。上赛季共代表阿贾克斯出场26次,贡献了1粒进球和7次助攻,他和阿贾克斯的合同到2022年才会到期。面对阿贾克斯如此坚决的态度,如果巴萨一定要签下德容,那至少得等到明年了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论