佩特科维奇:球员在场上没有足够努力来赢得比赛

秦臻07-04 06:03 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

瑞士队在淘汰赛首轮以0比1的比分输给了瑞典,球队主教练佩特科维奇在面对这场失利后表示:“,我们现在很失落,在比赛中我们想要做的更多,一直在争取在失球后取得进球,队员们在场上基本完成了球队的战术,我们的表现已经超越了自己。也正是如此,我们必须在比赛中将每个细节做好,但是现在看来我们没有做到足够的努力来赢得这场比赛。”

佩特科维奇在圣彼得堡的新闻发布会上承认,他们的球队在八分之一决赛上缺少一些东西,因此被瑞典淘汰:“无论是这场比赛面对瑞典,还是之前的比赛中,我们都有很多的问题,球队无法在进攻中创造出有威胁的机会,这场比赛瑞典队的防守很顽强,我们没能取得进球。”

3.jpg

瑞典队在世界杯预选赛中,无论是小组赛对阵法国的两场比赛还是在附加赛中两回合死磕意大利,北欧球队在防守端的表现都非常成功,虽然看起来他们踢得很平庸,但他们也把对手拖到相对平庸的等级,瑞典也因此有“巨人杀手”的称号。这一次面对世界排名第六的瑞士,他们又一次成功取胜,面对这样的对手,瑞士主帅佩特科维奇表示:“虽然他们并不是最强的队伍,但是瑞典队一直在进步。在之前的比赛中,他们对阵意大利和德国有着强硬的表现,所以对瑞典的比赛,没有人能够保证取胜,有人说他们很平庸,但是事实并不是这样。这是一支团结并且有激情的球队,在身体方面都有着很好的优势,如果被他们破门后,将会很难打破瑞典的防守圈。”

佩特科维奇也承认,瑞士队在上班场比赛中球员们速度太慢,并且传球质量不佳,在中场休息教练希望队员们都够大范围转移球,创造出空间,但是并没有在场上实现:“这场比赛我们打的并不流畅,在中场范围我们陷入了和瑞典球员的缠斗,他们给我们创造了很多陷阱,这使得对手很容易将我们击败。在这场比赛中球员们发挥的并不好,瑞典是一个很强的队伍,我们一直不希望球队先丢球,但是最终输在了小细节上。”

r395938_1296x729_16-9.jpg

瑞典主帅表示在八分之一决赛上不应该低估任何一个球队,并且认为其余的球队面对瑞典时,不会是像他们这样糟糕的表现:“世界杯上没有任何弱队,尤其是打到淘汰赛阶段,每个球队都很有实力。他们是一个很好的队伍,在战术上执行的很成功并且很坚决,但不是任何球队面对瑞典都会遭受很多问题。”

谁会是这位瑞士主帅心中的夺冠热么?佩特科维奇提到:“很多的夺冠热门都已经出局了,对足球来说这是一个好消息,我想说在这里没有实力差的对手,大家都有自己的特点,你必须在面对所有球队都拿出最好的表现。对我来说,我认为巴西队最有可能夺冠,比利时上一场比赛我们也看了,他们在落后是拥有着强大的意志力,取得了一场伟大的胜利,他们也会是夺冠热门,但是两支球队在下一轮相遇了,这会是一场精彩的对决。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论