索斯盖特:亨德森点球被扑我也没担心 还不想回家

阿莱士07-04 06:08 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

1996欧洲杯半决赛对德国点球大战射丢的索斯盖特,在22年后率领英格兰赢得了点球大战。队史上第一次世界杯点球大战胜利,这对英格兰和索斯盖特个人来说,都是巨大的解脱,赛后接受独立电视台采访时,英格兰主帅表示,“英格兰球员书写了他们自己的故事,创造了历史。”他希望球队再接再厉,“这已经是个特别的成就,但我希望我们继续前进。我还不想回家。”

SouthgatePen.jpg

Southgate1.jpg

英格兰近几个月专门对点球进行过特训,如今也收到了成效,索斯盖特表示,“点球大战很残酷。对于处理点球大战的流程,我们讨论过很久。球员们也保持了冷静,利用好了(之前准备的)一切。对我们来说,这是个特殊的时刻。”

他还透露点球主罚顺序有过调整,“我们5位主罚者的顺序调整过,因为我们在比赛中换人了,但我们有一些年轻球员展现了自己对压力的耐受力。我们训练得足够好了。我对球员们如此有信心,即便(亨德森)那个球被扑掉了,因为我们知道,我们也能扑掉他们的。”

而在接受BBC采访时索斯盖特表示,“我们理应赢球,在一场压力巨大的重磅比赛中,我们踢得非常棒。(常规比赛)终场哨响的时候,情况不可能更残酷了,但我们在极端的挑衅之下保持了纪律性,也保持了状态。”记者问及哥伦比亚的挑衅,索斯盖特回应道,“我已经不再感到困扰了,现在该轮到他们反思了。我们也不完美,但我们整体在纪律上做得非常棒。”

接下来,索斯盖特希望为1/4决赛对阵瑞典做好准备,“我们对阵他们的记录也很糟糕。我们很多年来都低估了他们。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论