英格兰门将:我不高大又如何? 亨德森:感谢队友

阿莱士07-04 06:47 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

击败哥伦比亚,取得队史上首次世界杯点球大战胜利后,英格兰众将兴奋不已,第5轮扑出巴卡点球的门将皮克福德赛后透露,“我做过一切研究。我有力量,也足够敏捷。我才不关心自己是不是身材最高大的门将,因为最重要的是在那个时刻出现在那个位置做出扑救,而我做到了。”

皮克福德表示球队一直信心十足,“我们很清楚我们拿下了这场比赛,即便要踢点球大战也是如此,我们很清楚,我们能够赢下来。”

Pickford.jpg

第3轮射丢的亨德森则非常感谢队友,“我们控制了比赛,但最终他们通过定位球扳平,这实在是让人失望,但在世界杯上你得预料到这种情况会出现。我们恢复了过来,努力战斗,但比赛还是进入了点球大战,谢天谢地我们晋级了。我们练习点球有一段时间了,主教练选择了他想要的5个主罚手。不幸的是,我没能射进。但其他伙计非常出色,尤其是皮克福德做出了扑救,而戴尔为我们拿下了胜利。在今晚这场艰苦的比赛中,我们展现了真正的团结精神。”

Shootout.jpg

队长凯恩在常规时间罚中点球,点球大战第1轮出场也稳稳射入,赛后他点评道,“我们没能90分钟就晋级,实在是太不走运了。这对英格兰来说是个伟大的夜晚。在点球大战中,我们必须勇敢面对,而我们也做到了。我们挺进了下一轮,这就是最重要的事情。”

England2.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论